Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Dans mes nuits souvent sans sommeil
Je ne pense qu’à toi et mes désirs s’éveillent
Pourtant tu n’es pas près de moi
Mais en fermant les yeux je te vois

Chaque jour ma vie se remplie de toi
Peu importe ce que je fais je pense encore à toi
J aimerai tant que tu sois près de moi
Mais je sais que cette décision n’appartient qu’à moi

Pourtant à chaque fois quon doit se séparer
Mon cœur souffre comme tu ne pourrais l imaginer
Je sais qu un jour je te demanderai de rester
Pour passer notre vie à nous aimer

J’ai envie de te dire oui, je te veux pour la vie
Mon cœur n’attends que ca, mais mon cerveau lui refléchi
J e n’ai pas envie de faire une erreur
Et c’est de ça que j’ai peur, c’est ma grande frayeur

Pourtant avec toi je me sens bien
Et je suis certaine que tu es mon destin
Oh oui ! avec toi je me sens si bien
Et mon cœur je voudrais qu’il t’appartient
Doodoo

PostScriptum

A toi mon Coeur merci pour ta patience tu dois être un Ange merci, je t’ aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε nɥi suvɑ̃ sɑ̃ sɔmεj
ʒə nə pɑ̃sə ka twa e mε deziʁ sevεje
puʁtɑ̃ ty nε pa pʁε də mwa
mεz- ɑ̃ fεʁmɑ̃ lεz- iø ʒə tə vwa

ʃakə ʒuʁ ma vi sə ʁɑ̃pli də twa
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə ʒə fε ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa
ʒi εməʁε tɑ̃ kə ty swa pʁε də mwa
mε ʒə sε kə sεtə desizjɔ̃ napaʁtjɛ̃ ka mwa

puʁtɑ̃ a ʃakə fwa kɔ̃ dwa sə sepaʁe
mɔ̃ kœʁ sufʁə kɔmə ty nə puʁʁε εl imaʒine
ʒə sε k œ̃ ʒuʁ ʒə tə dəmɑ̃dəʁε də ʁεste
puʁ pase nɔtʁə vi a nuz- εme

ʒε ɑ̃vi də tə diʁə ui, ʒə tə vø puʁ la vi
mɔ̃ kœʁ natɑ̃ kə ka, mε mɔ̃ sεʁvo lɥi ʁəfleʃi
ʒi ə nε pa ɑ̃vi də fεʁə ynə eʁœʁ
e sε də sa kə ʒε pœʁ, sε ma ɡʁɑ̃də fʁεjœʁ

puʁtɑ̃ avεk twa ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
e ʒə sɥi sεʁtεnə kə ty ε mɔ̃ dεstɛ̃
ɔ ui ! avεk twa ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃
e mɔ̃ kœʁ ʒə vudʁε kil tapaʁtjɛ̃