Poème-France.com

Poeme : Mon Clavier



Mon Clavier

Mon clavier, il est mon meilleur ami
C’est lui qui en premier lit tous mes écrits
Que je parle de mort, de joie ou de bonheur
Il est toujours là pour supporter mes humeurs

Il connait toutes mes émotions
Et les faire parvenir ainsi c’est ma raison
Ma raison par ses touches de pouvoir les exprimer
Faire ressentir mes sentiments que je n’ ose divulguer en vrai

Mon clavier est vraiment mon meilleur ami
Je sais qu’ avec lui je peux m’exprimer à l’infini
Qu’il me laissera toujours dire ce que je ressens
De mon clavier, je ne peux faire que des compliments
Doodoo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ klavje, il ε mɔ̃ mεjœʁ ami
sε lɥi ki ɑ̃ pʁəmje li tus mεz- ekʁi
kə ʒə paʁlə də mɔʁ, də ʒwa u də bɔnœʁ
il ε tuʒuʁ la puʁ sypɔʁte mεz- ymœʁ

il kɔnε tutə mεz- emɔsjɔ̃
e lε fεʁə paʁvəniʁ ɛ̃si sε ma ʁεzɔ̃
ma ʁεzɔ̃ paʁ sε tuʃə də puvwaʁ lεz- εkspʁime
fεʁə ʁəsɑ̃tiʁ mε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə nozə divylɡe ɑ̃ vʁε

mɔ̃ klavje ε vʁεmɑ̃ mɔ̃ mεjœʁ ami
ʒə sε kavεk lɥi ʒə pø mεkspʁime a lɛ̃fini
kil mə lεsəʁa tuʒuʁ diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃
də mɔ̃ klavje, ʒə nə pø fεʁə kə dε kɔ̃plimɑ̃