Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Depuis mes 18 ans, j’ai eu peur de laisser aller mes sentiments
Depuis que je te connais, je n’ai plus peur de dévoiler ce que je ressens
Je pensais ne plus jamais être capable d’aimer
Mais avec toi l amour, le vrai je pense l’avoir trouvé

Ce sentiment d’amour que j’éprouve et très fort et violent
Et j’ aimerai qu’ils nous unissent pour très longtemps
Je n’y croyais plus, je n’avais plus aucun espoir
Mais tu fais battre mon cœur, tu as du t’en apercevoir

Avec toi, je ne vis que des instants de bonheur
Grâce à toi j’oublie beaucoup de mes malheurs
Tu me redonnes une seconde vie et je te dis merci
Merci ma Puce car avec toi et grâce à ton amour je revis
Doodoo

PostScriptum

A toi que j ’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi mε diz- ɥit ɑ̃, ʒε y pœʁ də lεse ale mε sɑ̃timɑ̃
dəpɥi kə ʒə tə kɔnε, ʒə nε plys pœʁ də devwale sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ʒə pɑ̃sε nə plys ʒamεz- εtʁə kapablə dεme
mεz- avεk twa εl amuʁ, lə vʁε ʒə pɑ̃sə lavwaʁ tʁuve

sə sɑ̃timɑ̃ damuʁ kə ʒepʁuvə e tʁε fɔʁ e vjɔle
e ʒεməʁε kil nuz- ynise puʁ tʁε lɔ̃tɑ̃
ʒə ni kʁwajε plys, ʒə navε plysz- okœ̃ εspwaʁ
mε ty fε batʁə mɔ̃ kœʁ, ty a dy tɑ̃n- apεʁsəvwaʁ

avεk twa, ʒə nə vis kə dεz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
ɡʁasə a twa ʒubli boku də mε malœʁ
ty mə ʁədɔnəz- ynə səɡɔ̃də vi e ʒə tə di mεʁsi
mεʁsi ma pysə kaʁ avεk twa e ɡʁasə a tɔ̃n- amuʁ ʒə ʁəvi