Poème-France.com

Poeme : Je Ne Pardonnne Pas



Je Ne Pardonnne Pas

Atoi qui a battu cet enfant, je ne pardonne pas
A toi qui a frappé cette femme sans défense, je ne pardonne pas
A toi qui a infligé une correction à cet homme je ne pardonne pas
A toi qui a torturé cette personne âgée, je ne pardonne pas non plus

A toi de la famille et tes gestes incestueux aucun pardon de ma part
A toi qui a violé cet enfant jamais je ne te pardonnerai
A toi qui a sauvagement abusé de cette adolescente pas de pardon
A toi qui a détruit ces vies pour tes envies sexuelles pas de pardon

A toi qui a agressé ce jeune homme dans la rue pas de pardon
A toi qui a volé en tuant je ne te pardonne pas non plus
A toi qui a assassiné par pur plaisir aucun pardon pour toi
A toi l ’assassin qui a commis un de ces crimes jamais je ne te pardonnerai

De tous les crimes, je n ’en pardonne plus aucun
Car vous êtes tous des destructeurs d ’ êtres humains
Vous vous croyez peut - être forts et malins
Mais vous êtes des briseurs de vie sur tous vos chemins

Je pourrai, je briserai chaque route que vous traversez
J incrusterai à vie dans votre tête tous les hurlements
Oui les cris et hurlements de tous ces gens que vous avez fait souffrir
Et vous n aurez plus qu ’un envie ne plus entendre ces cris et mourir

NON ! ! ! ! ! JE NE PARDONNE PAS
Doodoo

PostScriptum

A tous les gens mauvais, je ne peux plus pardonner DooDoo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atwa ki a baty sεt ɑ̃fɑ̃, ʒə nə paʁdɔnə pa
a twa ki a fʁape sεtə famə sɑ̃ defɑ̃sə, ʒə nə paʁdɔnə pa
a twa ki a ɛ̃fliʒe ynə kɔʁεksjɔ̃ a sεt ɔmə ʒə nə paʁdɔnə pa
a twa ki a tɔʁtyʁe sεtə pεʁsɔnə aʒe, ʒə nə paʁdɔnə pa nɔ̃ plys

a twa də la famijə e tε ʒεstəz- ɛ̃sεstɥøz- okœ̃ paʁdɔ̃ də ma paʁ
a twa ki a vjɔle sεt ɑ̃fɑ̃ ʒamε ʒə nə tə paʁdɔnəʁε
a twa ki a sovaʒəmɑ̃ abyze də sεtə adɔlesɑ̃tə pa də paʁdɔ̃
a twa ki a detʁɥi sε vi puʁ tεz- ɑ̃vi sεksɥεllə pa də paʁdɔ̃

a twa ki a aɡʁese sə ʒənə ɔmə dɑ̃ la ʁy pa də paʁdɔ̃
a twa ki a vɔle ɑ̃ tɥɑ̃ ʒə nə tə paʁdɔnə pa nɔ̃ plys
a twa ki a asasine paʁ pyʁ plεziʁ okœ̃ paʁdɔ̃ puʁ twa
a twa lasasɛ̃ ki a kɔmiz- œ̃ də sε kʁimə ʒamε ʒə nə tə paʁdɔnəʁε

də tus lε kʁimə, ʒə nɑ̃ paʁdɔnə plysz- okœ̃
kaʁ vuz- εtə tus dε dεstʁyktœʁ dεtʁə- ymɛ̃
vu vu kʁwaje pø εtʁə fɔʁz- e malɛ̃
mε vuz- εtə dε bʁizœʁ də vi syʁ tus vo ʃəmɛ̃

ʒə puʁʁε, ʒə bʁizəʁε ʃakə ʁutə kə vu tʁavεʁse
ʒi ɛ̃kʁystəʁε a vi dɑ̃ vɔtʁə tεtə tus lεz- yʁləmɑ̃
ui lε kʁiz- e yʁləmɑ̃ də tus sε ʒɑ̃ kə vuz- ave fε sufʁiʁ
e vu εn oʁe plys kœ̃n- ɑ̃vi nə plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə sε kʁiz- e muʁiʁ

nɔ̃ ! ! ! ʒə nə paʁdɔnə pa