Poème-France.com

Poeme : Retrouvaulles



Retrouvaulles

On c’est retrouver,
Tu ne m’as meme pas remarquer,
Moi je t’ai longuement regarder,
Toi tu a rigoler,
Poutrant je croyais,
Qu’encore tu m’aimais,
A ton sujet je me suis tromper,
Tu m’as carrement oublier,
Mon cœur t’ai a jamais dédier,
A toi ma tendre aimer !
Dorian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε ʁətʁuve,
ty nə ma məmə pa ʁəmaʁke,
mwa ʒə tε lɔ̃ɡəmɑ̃ ʁəɡaʁde,
twa ty a ʁiɡɔle,
putʁɑ̃ ʒə kʁwajε,
kɑ̃kɔʁə ty mεmε,
a tɔ̃ syʒε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe,
ty ma kaʁəmɑ̃ ublje,
mɔ̃ kœʁ tε a ʒamε dedje,
a twa ma tɑ̃dʁə εme !