Poème-France.com

Poeme : Aimer ! ! !



Aimer ! ! !

Je suis arriver,
Je t’ai tout de suite aimer,
Sans meme préjuger,
Ce qui pouvait m’arriver,
Et depuis que l’on c’est séparer je ne fait que réver,
Réver de quoi ?
Réver de continuer ?
Ou réver de toi ?
Réver pour ésperer ?
Ésperer un jour tout recommencer ?
Ou tout simplement ésperer de t’aimer ? ! ! !

DORIAN
Dorian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- aʁive,
ʒə tε tu də sɥitə εme,
sɑ̃ məmə pʁeʒyʒe,
sə ki puvε maʁive,
e dəpɥi kə lɔ̃ sε sepaʁe ʒə nə fε kə ʁeve,
ʁeve də kwa ?
ʁeve də kɔ̃tinɥe ?
u ʁeve də twa ?
ʁeve puʁ espəʁe ?
espəʁe œ̃ ʒuʁ tu ʁəkɔmɑ̃se ?
u tu sɛ̃pləmɑ̃ espəʁe də tεme ! ! !

dɔʁjɑ̃