Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Quand je t’ai vu l’ambrasser,
Je suis tomber,
Mon cœur c’est embaler,
Moi je me suis enflammer,
Car moi et mon cœur on croyais,
Qu’encore tu nous aimas ! ! !
Dorian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy lɑ̃bʁase,
ʒə sɥi tɔ̃be,
mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃bale,
mwa ʒə mə sɥiz- ɑ̃flame,
kaʁ mwa e mɔ̃ kœʁ ɔ̃ kʁwajε,
kɑ̃kɔʁə ty nuz- εma ! ! !