Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

On ne meurt qu’une fois,
On n’aime plusieurs fois,
On n’est desesperez,
Desesperez de ne plus aimez,
Aimez quelqu’un qui vous trahi,
Aimez quelqu’un est ce une vie ?
En tout cas je n’était que pousiére,
Et dès ce soir je redevient poussiére ! ! !
DORIAN
Dorian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə məʁ kynə fwa,
ɔ̃ nεmə plyzjœʁ fwa,
ɔ̃ nε dəzεspəʁe,
dəzεspəʁe də nə plysz- εme,
εme kεlkœ̃ ki vu tʁai,
εme kεlkœ̃ ε sə ynə vi ?
ɑ̃ tu ka ʒə netε kə puzjeʁə,
e dε sə swaʁ ʒə ʁədəvjɛ̃ pusjeʁə ! ! !
dɔʁjɑ̃