Poème-France.com

Poeme : Antailles Au Coeur



Antailles Au Coeur

Dans ma chambre je sis entrer,
Mon poignet j’ai entaillé,

Mon cœur tu a tuer,
Mon ame c’est envolée,

Avec toi ma fierté j’ai perdu,
Sans toi je ne suis plus,

Puisque maintenant dans le ciel je m’en vais,
Tant pis si encore tu m’aimais !

DORIAN
Dorian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə ʒə sis ɑ̃tʁe,
mɔ̃ pwaɲε ʒε ɑ̃taje,

mɔ̃ kœʁ ty a tɥe,
mɔ̃n- amə sεt- ɑ̃vɔle,

avεk twa ma fjεʁte ʒε pεʁdy,
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys,

pɥiskə mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ lə sjεl ʒə mɑ̃ vε,
tɑ̃ pi si ɑ̃kɔʁə ty mεmε !

dɔʁjɑ̃