Poème-France.com

Poeme : Mare E Sole



Mare E Sole

Mon beau soleil, ma belle étoile,
Mon ange, tu m’emportes sur les flots,
Je veux t’aimer, rentrer dans ta toile,
Belle beauté, mon beau joyau.

Sur cette mer de sable fin,
Seuls, abandonnés au silence,
Je t’aime, notre histoire sans fin,
Ne changeons pas son apparence.

Il steso di sole sul mare,
Plus beau ? Il y a toi, mon amour,
Et si nous allions nous baigner ?
Aimons-nous jour pour jour.
Dorten

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bo sɔlεj, ma bεllə etwalə,
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ty mɑ̃pɔʁtə- syʁ lε flo,
ʒə vø tεme, ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ta twalə,
bεllə bote, mɔ̃ bo ʒwajo.

syʁ sεtə mεʁ də sablə fɛ̃,
səl, abɑ̃dɔnez- o silɑ̃sə,
ʒə tεmə, nɔtʁə istwaʁə sɑ̃ fɛ̃,
nə ʃɑ̃ʒɔ̃ pa sɔ̃n- apaʁɑ̃sə.

il stəzo di sɔlə syl maʁə,
plys bo ? il i a twa, mɔ̃n- amuʁ,
e si nuz- aljɔ̃ nu bεɲe ?
εmɔ̃ nu ʒuʁ puʁ ʒuʁ.