Poème-France.com

Poeme : Ne M’abandonnes Pas



Ne M’abandonnes Pas

Ne pars pas, je t’en supplie,
La mort ne peut t’emmener,
Pourquoi dois-je le supporter ?
Pourquoi la vie est ainsi ?

Notre histoire est compliquée,
Mais pourquoi toi, ma belle fée,
Tu dois partir la première,
Ne va pas vers la lumière.

Notre amour ne peut finir ainsi,
Je t’ordonne de rester avec nous,
Pour toujours, pour la vie, ici.
Je ne veux qu’une chose, toi, avant tout.
Dorten

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə paʁ pa, ʒə tɑ̃ sypli,
la mɔʁ nə pø taməne,
puʁkwa dwa ʒə lə sypɔʁte ?
puʁkwa la vi εt- ɛ̃si ?

nɔtʁə istwaʁə ε kɔ̃plike,
mε puʁkwa twa, ma bεllə fe,
ty dwa paʁtiʁ la pʁəmjεʁə,
nə va pa vεʁ la lymjεʁə.

nɔtʁə amuʁ nə pø finiʁ ɛ̃si,
ʒə tɔʁdɔnə də ʁεste avεk nu,
puʁ tuʒuʁ, puʁ la vi, isi.
ʒə nə vø kynə ʃozə, twa, avɑ̃ tu.