Poème-France.com

Poeme : Lune Solaire



Lune Solaire

Un être disparaît.
Quand tu apparais.
Ce pauvre être, c’est moi.
Je m’éloigne de toi.

Ma Lune, je t’aime sans te voir,
Je t’imagine dans le noir
Je pense à toute ton histoire
Et cela sans m’émouvoir.

Je veux être ton Soleil,
Ton amour sans pareil
N’attend qu’une chose, c’est ça ?
Que je vienne à toi.
Dorten

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- εtʁə dispaʁε.
kɑ̃ ty apaʁε.
sə povʁə εtʁə, sε mwa.
ʒə melwaɲə də twa.

ma lynə, ʒə tεmə sɑ̃ tə vwaʁ,
ʒə timaʒinə dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə pɑ̃sə a tutə tɔ̃n- istwaʁə
e səla sɑ̃ memuvwaʁ.

ʒə vøz- εtʁə tɔ̃ sɔlεj,
tɔ̃n- amuʁ sɑ̃ paʁεj
natɑ̃ kynə ʃozə, sε sa ?
kə ʒə vjεnə a twa.