Poème-France.com

Poeme : Le Jour Se Lève Sans Toi



Le Jour Se Lève Sans Toi

Je pense à toi mon amour
Sans m’arrêter, pour toujours,
Et je ne t’oublierai pas.
Tu m’attendras là-bas.

Hélas, dans mon rêve, je suis avec toi,
Et j’espère rester avec toi longtemps
Mais des nuages t’emmènent, reste avec moi,
Je veux être avec toi et pour longtemps.

Mais ce soleil levant
Au bout de l’océan,
Tout t’éloigne de moi
Le jour se lève sans toi.
Dorten

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃n- amuʁ
sɑ̃ maʁεte, puʁ tuʒuʁ,
e ʒə nə tubljəʁε pa.
ty matɑ̃dʁa la ba.

ela, dɑ̃ mɔ̃ ʁεvə, ʒə sɥiz- avεk twa,
e ʒεspεʁə ʁεste avεk twa lɔ̃tɑ̃
mε dε nɥaʒə tɑ̃mεne, ʁεstə avεk mwa,
ʒə vøz- εtʁə avεk twa e puʁ lɔ̃tɑ̃.

mε sə sɔlεj ləvɑ̃
o bu də lɔseɑ̃,
tu telwaɲə də mwa
lə ʒuʁ sə lεvə sɑ̃ twa.