Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Tu es là dans mon cœur,
Toi, la plus douce des fleurs.

Si tu me dis non,
Tu auras raison,
J’ai fait bien des erreurs,
Mais n’en garde pas rancœur.

Je ne veux que ton bonheur,
Et non point ton malheur,
Réponds-moi, par pitié,
Peux tu m’aimer ?
Dorten

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
twa, la plys dusə dε flœʁ.

si ty mə di nɔ̃,
ty oʁa ʁεzɔ̃,
ʒε fε bjɛ̃ dεz- eʁœʁ,
mε nɑ̃ ɡaʁdə pa ʁɑ̃kœʁ.

ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ,
e nɔ̃ pwɛ̃ tɔ̃ malœʁ,
ʁepɔ̃ mwa, paʁ pitje,
pø ty mεme ?