Poème-France.com

Poeme : Entre Deux Mondes



Entre Deux Mondes

Pour aller vers le haut
Et pour que tous soit beaux,
Il faut t’apercevoir
Oui, il me faut y croire.

Ne m’envoie pas tout au fond
Et si tu n’apparais pas
Je reste seul, juste là,
Et je tombe, voir le démon.

Mais, princesse de mes rêves,
Toi, élue de mon cœur,
Allons signer la trêve
Avant que je ne meurs
Dorten

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ale vεʁ lə-o
e puʁ kə tus swa bo,
il fo tapεʁsəvwaʁ
ui, il mə fo i kʁwaʁə.

nə mɑ̃vwa pa tut- o fɔ̃
e si ty napaʁε pa
ʒə ʁεstə səl, ʒystə la,
e ʒə tɔ̃bə, vwaʁ lə demɔ̃.

mε, pʁɛ̃sεsə də mε ʁεvə,
twa, elɥ də mɔ̃ kœʁ,
alɔ̃ siɲe la tʁεvə
avɑ̃ kə ʒə nə mœʁ