Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

La première fois que je t’ai vu
J’ai eu beaucoup de plaisir
A t’envoyer 1000 baisés
Et a apprendre a t’aimer.

Quand je t’ai perdu
J’ai cru m’anéantir
J’ai voulu oublié
Mais toujours dans mon esprit
Tu revenais.

Quand je t’ai revu
Tout mes souvenirs
Resssurgit du passé
M’ont troublé
Et je me suis mise a pleurer

Car je t’aime encore.
Dorylis

PostScriptum

C une histoire vécue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒε y boku də plεziʁ
a tɑ̃vwaje milə bεze
e a apʁɑ̃dʁə a tεme.

kɑ̃ ʒə tε pεʁdy
ʒε kʁy maneɑ̃tiʁ
ʒε vuly ublje
mε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ty ʁəvənε.

kɑ̃ ʒə tε ʁəvy
tu mε suvəniʁ
ʁə εs εs εs yʁʒi dy pase
mɔ̃ tʁuble
e ʒə mə sɥi mizə a pləʁe

kaʁ ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə.