Poème-France.com

Poeme : … Puis Tu M’as Quitté



… Puis Tu M’as Quitté

J e t’ai connu
Et tu m’as plut.
Je ne pensais que plus jamais
Je ne pourrais aimer ;

Mais dans ma vie tu à fait irruption
Et mon cœur est entrré en éruption.
Vas-tu me déchirer le cœur ?
J’espère que non,
J’ai trop pleurer de douleur.

Je te construit un pont
Qui te méneras
Vers l’amour que je ressens pour toi,
Si tu décide de revenir
Ou bien de me laisser mourrir.
Dorylis

PostScriptum

G eu un coup de foudre mé ça malheureu sement marché, g préféré le laissé partir pour kil tente une deuxième chance avec son ex


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ə tε kɔny
e ty ma ply.
ʒə nə pɑ̃sε kə plys ʒamε
ʒə nə puʁʁεz- εme,

mε dɑ̃ ma vi ty a fε iʁypsjɔ̃
e mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃tʁe ɑ̃n- eʁypsjɔ̃.
va ty mə deʃiʁe lə kœʁ ?
ʒεspεʁə kə nɔ̃,
ʒε tʁo pləʁe də dulœʁ.

ʒə tə kɔ̃stʁɥi œ̃ pɔ̃
ki tə menəʁa
vεʁ lamuʁ kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa,
si ty desidə də ʁəvəniʁ
u bjɛ̃ də mə lεse muʁʁiʁ.