Poème-France.com

Poeme : De Ma Plume



De Ma Plume

De ma plume agile,
Sur un papier d’argile,
Je couche ces quelques lignes
D’une encre indélébile.

Ce bout de papier,
Survivra aux années,
Je te le promets,
Il ne s’effacera jamais.

Rimes du cœur,
Instant de bonheur ;
Le temps d’un poème
Te dire à quel point je t’aime !
Douceplume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də ma plymə aʒilə,
syʁ œ̃ papje daʁʒilə,
ʒə kuʃə sε kεlk liɲə
dynə ɑ̃kʁə ɛ̃delebilə.

sə bu də papje,
syʁvivʁa oz- ane,
ʒə tə lə pʁɔmε,
il nə sefasəʁa ʒamε.

ʁimə dy kœʁ,
ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ,
lə tɑ̃ dœ̃ pɔεmə
tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə !