Poème-France.com

Poeme : L’éclosion De Mon Désir



L’éclosion De Mon Désir

Sous ton divin toucher,
Je me sens vibrer
Au rythme langoureux
De nos jeux amoureux.

Je n’ai pas de plus beau désir
Que de te sentir
Au creux de mes reins,
Dans la lourdeur de mes seins.

Tu traces de ta bouche,
Un sillon brûlant sur ma couche.
Je deviens lave en fusion
Prête à te donner à foison.

Sous le galbe de tes hanches,
Dans ton regard pervenche,
Je fonds, je me noie,
J’aspire à l’explosion de mon émoi.

Tu susurres à mon oreille,
Des mots érotiques, sensuels.
Au nom du plaisir
J’appelle l’éclosion de mon désir.
Douceplume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su tɔ̃ divɛ̃ tuʃe,
ʒə mə sɑ̃s vibʁe
o ʁitmə lɑ̃ɡuʁø
də no ʒøz- amuʁø.

ʒə nε pa də plys bo deziʁ
kə də tə sɑ̃tiʁ
o kʁø də mε ʁɛ̃,
dɑ̃ la luʁdœʁ də mε sɛ̃.

ty tʁasə də ta buʃə,
œ̃ sijɔ̃ bʁylɑ̃ syʁ ma kuʃə.
ʒə dəvjɛ̃ lavə ɑ̃ fyzjɔ̃
pʁεtə a tə dɔne a fwazɔ̃.

su lə ɡalbə də tεz- ɑ̃ʃə,
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ pεʁvɑ̃ʃə,
ʒə fɔ̃, ʒə mə nwa,
ʒaspiʁə a lεksplozjɔ̃ də mɔ̃n- emwa.

ty syzyʁəz- a mɔ̃n- ɔʁεjə,
dε moz- eʁɔtik, sɑ̃sɥεl.
o nɔ̃ dy plεziʁ
ʒapεllə leklozjɔ̃ də mɔ̃ deziʁ.