Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ne Dis Plus Un Mot

Le Poème

Ne dis plus un mot !
Écoute comme le silence est beau ;
Devine dans mes gestes muets et chauds
Mon désir et son tempo.

Ne dis plus un mot !

Perçois l’effluve de ma peau ;
Ce parfum voluptueux de ma libido
Quand tu caresses le bas de mon dos.

Ne dis plus un mot !
Entends le chant sensuel de mes soupirs illégaux ;
Mélodie lascive de nos jambes, méli-mélo ;
Découvre le plus intime des cadeaux.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Douceplume

Poète Douceplume

Douceplume a publié sur le site 50 écrits. Douceplume est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ne Dis Plus Un Motne=dis=plus=un=mot 5
é=coute=com=me=le=si=len=ce=est=beau 10
de=vi=ne=dans=mes=ges=tes=muets=et=chauds 10
mon=dé=sir=et=son=tem=po 7

ne=dis=plus=un=mot 5

per=çois=lef=flu=ve=de=ma=peau 8
ce=par=fum=vo=lup=tueux=de=ma=li=bi=do 11
quand=tu=ca=res=ses=le=bas=de=mon=dos 10

ne=dis=plus=un=mot 5
en=tends=le=chant=sen=suel=de=mes=sou=pirs=illé=gaux 12
mé=lo=die=las=cive=de=nos=jam=bes=mé=li=mé=lo 13
dé=cou=vre=le=plus=in=time=des=ca=deaux 10
Phonétique : Ne Dis Plus Un Motnə di plysz- œ̃ mo !
ekutə kɔmə lə silɑ̃sə ε bo,
dəvinə dɑ̃ mε ʒεstə mɥεz- e ʃo
mɔ̃ deziʁ e sɔ̃ tɑ̃po.

nə di plysz- œ̃ mo !

pεʁswa leflyvə də ma po,
sə paʁfœ̃ vɔlyptɥø də ma libido
kɑ̃ ty kaʁesə lə ba də mɔ̃ do.

nə di plysz- œ̃ mo !
ɑ̃tɑ̃ lə ʃɑ̃ sɑ̃sɥεl də mε supiʁz- illeɡo,
melɔdi lasivə də no ʒɑ̃bə, meli melo,
dekuvʁə lə plysz- ɛ̃timə dε kado.
Syllabes Phonétique : Ne Dis Plus Un Motnə=di=plys=zœ̃=mo 5
e=ku=tə=kɔmə=lə=si=lɑ̃=sə=ε=bo 10
də=vi=nə=dɑ̃=mε=ʒεs=tə=mɥε=ze=ʃo 10
mɔ̃=de=ziʁ=e=sɔ̃=tɑ̃=po 7

nə=di=plys=zœ̃=mo 5

pεʁ=swa=le=fly=və=də=ma=po 8
sə=paʁ=fœ̃=vɔ=lyp=tɥødə=ma=li=bi=do 10
kɑ̃=ty=ka=ʁe=sə=lə=ba=də=mɔ̃=do 10

nə=di=plys=zœ̃=mo 5
ɑ̃=tɑ̃lə=ʃɑ̃=sɑ̃s=ɥεl=də=mε=su=piʁ=zil=le=ɡo 12
me=lɔ=di=la=sivə=də=no=ʒɑ̃=bə=me=li=me=lo 13
de=kuvʁə=lə=plys=zɛ̃=ti=mə=dε=ka=do 10

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/12/2012 17:34Ludothum

Un poème bien tourné, assez chaud, mais bien fait,
Merci,
Ludo.

Auteur de Poésie
10/12/2012 19:06Eden33

🙂 gm !!
jolie plume qui s’assume parfaitement !
bien à toi
gmlavie

Auteur de Poésie
10/12/2012 19:38Daniel

J’aime tout simplement mais j’aime...Merci....
Amicalement...Daniel....

Auteur de Poésie
10/12/2012 19:46Douceplume

Merci pour vos gentils commentaires.

🙂
Auteur de Poésie
10/12/2012 21:31La Petite Etoile

Très beau texte... très sensuel, j’aime beaucoup !
Coup de coeur pour moi !
AMitiés de la Petite Etoile