Poème-France.com

Poeme : Je Veux Tout



Je Veux Tout

Je veux tout de toi ;
Ta souffrance, tes rêves
Mais surtout tes lèvres.
Je veux tout de toi ;
Tes chagrins, tes maux
Mais surtout ta peau.

Je veux tout de toi ;
Tes envies, tes remords
Mais surtout ton corps.

Je veux tout de toi ;
Ta peine, ton humour
Mais surtout ton amour.

Je te veux ;
Toi, moi, nous deux ;
Pour toujours amoureux.
Douceplume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tu də twa,
ta sufʁɑ̃sə, tε ʁεvə
mε syʁtu tε lεvʁə.
ʒə vø tu də twa,
tε ʃaɡʁɛ̃, tε mo
mε syʁtu ta po.

ʒə vø tu də twa,
tεz- ɑ̃vi, tε ʁəmɔʁd
mε syʁtu tɔ̃ kɔʁ.

ʒə vø tu də twa,
ta pεnə, tɔ̃n- ymuʁ
mε syʁtu tɔ̃n- amuʁ.

ʒə tə vø,
twa, mwa, nu dø,
puʁ tuʒuʁz- amuʁø.