Poème-France.com

Poeme : Sourire



Sourire

Source de lumière,
Offrande à un cœur qui se perd.
Une île où se poser
Rien qu’un sourire pour sauver.
Illumine tout un monde,
Risette de chaleur qui inonde,
Éclaire de beauté les secondes.

2013 © Floriane Aubin
Douceplume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁsə də lymjεʁə,
ɔfʁɑ̃də a œ̃ kœʁ ki sə pεʁ.
ynə ilə u sə poze
ʁjɛ̃ kœ̃ suʁiʁə puʁ sove.
ilyminə tut- œ̃ mɔ̃də,
ʁizεtə də ʃalœʁ ki inɔ̃də,
eklεʁə də bote lε səɡɔ̃də.

dø milə tʁεzə kɔpiʁajt flɔʁjanə obɛ̃