Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Reflet Du Miroir

La Prose

« Ignorer les cris de son cœur ne donne jamais raison. Que de regrets à rester sourd à nos propres espoirs ! Il faut écouter nos ambitions, nos rêves ; c’est la seule solution pour ne jamais détester le reflet que nous renvoie le miroir… »
Extrait - 2013 © Floriane Aubin
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Douceplume

Poète Douceplume

Douceplume a publié sur le site 50 écrits. Douceplume est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Reflet Du Miroir« iɲɔʁe lε kʁi də sɔ̃ kœʁ nə dɔnə ʒamε ʁεzɔ̃. kə də ʁəɡʁεz- a ʁεste suʁ a no pʁɔpʁəz- εspwaʁ ! il fo ekute noz- ɑ̃bisjɔ̃, no ʁεvə, sε la sələ sɔlysjɔ̃ puʁ nə ʒamε detεste lə ʁəflε kə nu ʁɑ̃vwa lə miʁwaʁ… »
εkstʁε dø milə tʁεzə kɔpiʁajt flɔʁjanə obɛ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/12/2013 21:14Karimodo

Très beau,amitié

Prose Ambition
Du 06/12/2013 10:20

L'écrit contient 47 mots qui sont répartis dans 1 strophes.