Poème-France.com

Poeme : Heureuse D’etre Contente



Heureuse D’etre Contente

C’est quand tu souris a la vie
Et puis quand tu te trouve des amis
Que tu sais comment apprécier cette vie
Et puvoire voire les étoiles briller dans la nuit

Ces quand tu chante ta joie de vivre
Quand tu aime etre heureuse
Puis quand tu veut etre simplement… parresseuse

Ces ces ce que je pourrais appeler notre joie de vivre… ! Bisous !
Doud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɑ̃ ty suʁiz- a la vi
e pɥi kɑ̃ ty tə tʁuvə dεz- ami
kə ty sε kɔmɑ̃ apʁesje sεtə vi
e pyvwaʁə vwaʁə lεz- etwalə bʁije dɑ̃ la nɥi

sε kɑ̃ ty ʃɑ̃tə ta ʒwa də vivʁə
kɑ̃ ty εmə εtʁə œʁøzə
pɥi kɑ̃ ty vø εtʁə sɛ̃pləmɑ̃… paʁesøzə

sε sε sə kə ʒə puʁʁεz- apəle nɔtʁə ʒwa də vivʁə… ! bizus !