Poème-France.com

Poeme : Amitié Avec Dédé…



Amitié Avec Dédé…

Notre amitié
Rime avec éternité
Et si cete amitié
Viendrais a ce briser
Nous serions forcer
De refabriquer
Une nouvelle réalité
Pour que nous puissons ce rattacher
Et ainsi nous relier
Pour que notre amitié
Revienne a nos pensés
Et duré
Au dela de nous
Au dela de tous
Et de toute l’imensité
De l’éternité

Je T’aime Dédé ! ! ! ! ! !
Doud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje
ʁimə avεk etεʁnite
e si sətə amitje
vjɛ̃dʁεz- a sə bʁize
nu səʁjɔ̃ fɔʁse
də ʁəfabʁike
ynə nuvεllə ʁealite
puʁ kə nu pɥisɔ̃ sə ʁataʃe
e ɛ̃si nu ʁəlje
puʁ kə nɔtʁə amitje
ʁəvjεnə a no pɑ̃se
e dyʁe
o dəla də nu
o dəla də tus
e də tutə limɑ̃site
də letεʁnite

ʒə tεmə dede ! ! !