Poème-France.com

Poeme : Perdu Pour Toujours



Perdu Pour Toujours

Je t’ai vue…
Du premier regard
Tu a su comblé mon cœur
Puis m’aimer comme un enjoliveur

Je croyait que ce serais pourtant vrai
Mais non je ne faisait que rêver
Mais pourtant ce soir ci
Je t’ai vue passe dans ma rue
Puis maddresser un de ces merveilleux sourires
J’était sur de rêver encore
Mais non tu ma fait signe de venir te voir
Alors je suis vennue
Descendue et puis me suis coller a toi
J’était sur que ce serais possible
Mais nos doeux cœur ne se sont donc pas vraiment apprécier
Enfin, cela a plus été un de mes pire cauchemar
Mais j’ai du passer par dessus
Et maintenant me voila rendue heureuse
Pres de l’homme que j’ai attendue…
Doud

PostScriptum

Ik faut etre dans le contexte… Si tu n’a pas vécu ma peine… te voila en dehors de lhistoire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vɥ…
dy pʁəmje ʁəɡaʁ
ty a sy kɔ̃ble mɔ̃ kœʁ
pɥi mεme kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒɔlivœʁ

ʒə kʁwajε kə sə səʁε puʁtɑ̃ vʁε
mε nɔ̃ ʒə nə fəzε kə ʁεve
mε puʁtɑ̃ sə swaʁ si
ʒə tε vɥ pasə dɑ̃ ma ʁy
pɥi madʁese œ̃ də sε mεʁvεjø suʁiʁə
ʒetε syʁ də ʁεve ɑ̃kɔʁə
mε nɔ̃ ty ma fε siɲə də vəniʁ tə vwaʁ
alɔʁ ʒə sɥi vεnɥ
desɑ̃dɥ e pɥi mə sɥi kɔle a twa
ʒetε syʁ kə sə səʁε pɔsiblə
mε no dø kœʁ nə sə sɔ̃ dɔ̃k pa vʁεmɑ̃ apʁesje
ɑ̃fɛ̃, səla a plysz- ete œ̃ də mε piʁə koʃəmaʁ
mε ʒε dy pase paʁ dəsy
e mɛ̃tənɑ̃ mə vwala ʁɑ̃dɥ œʁøzə
pʁə- də lɔmə kə ʒε atɑ̃dɥ…