Poème-France.com

Poeme : Ne Laisse Pas Passer



Ne Laisse Pas Passer

Ne laisse pas passer
Ta chance d’etre aimer
Fait plutot pensser
Qu’ya quelqun qui sait
Qui sais qui tu ai
Et qui t’aime comme TU ai
Fait simplement te dire
Que tu n’est pas seul dans ce monde
Et que si il es si cruel
Ces seulement pour le mieu
Car un jour ce tretre d’amour
Va devenir pour toujours
Une amitié, bien gardé
Doud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə lεsə pa pase
ta ʃɑ̃sə dεtʁə εme
fε plyto pɑ̃se
kia kεlkn ki sε
ki sε ki ty ε
e ki tεmə kɔmə ty ε
fε sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə
kə ty nε pa səl dɑ̃ sə mɔ̃də
e kə si il ε si kʁyεl
sε sələmɑ̃ puʁ lə mjø
kaʁ œ̃ ʒuʁ sə tʁətʁə damuʁ
va dəvəniʁ puʁ tuʒuʁ
ynə amitje, bjɛ̃ ɡaʁde