Poème-France.com

Poeme : Chien Sale !



Chien Sale !

Tu a été le roi de tout ces désastre
Le manipulateur de tout mes peines
Mais en meme temp
Tu a su me comblé et me rendre heureuse
Je ne saivais pas que tu pouvais faire autant
Mais me voila maintenant dans ce trou
Ou je n’avais jamais osé aller
Tu ma aimer, et détester
Tu ma tromper, et ma enfermer
Dans une vie d’enfer
Moi qui croyait pouvoir te laisse cette chance
Eh bien non
Tout cela n’était que de la romance
Mais de la romance… désastreuse !
Doud

PostScriptum

mes poeme ne rimes pas mais mettez vous dans ma peau. , …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ete lə ʁwa də tu sε dezastʁə
lə manipylatœʁ də tu mε pεnə
mεz- ɑ̃ məmə tɑ̃p
ty a sy mə kɔ̃ble e mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
ʒə nə sεvε pa kə ty puvε fεʁə otɑ̃
mε mə vwala mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ sə tʁu
u ʒə navε ʒamεz- oze ale
ty ma εme, e detεste
ty ma tʁɔ̃pe, e ma ɑ̃fεʁme
dɑ̃z- ynə vi dɑ̃fe
mwa ki kʁwajε puvwaʁ tə lεsə sεtə ʃɑ̃sə
ε bjɛ̃ nɔ̃
tu səla netε kə də la ʁɔmɑ̃sə
mε də la ʁɔmɑ̃sə… dezastʁøzə !