Poème-France.com

Poeme : Une Larmes



Une Larmes

Une photo en souvenir
Une larmes
Une Soupir…

Ces tout ce dont tu peut me donner
Moi qui croyait pouvoire avoir ton amour
Mais non ce n’était que de l’imaginé
Qui n’avait meme pas un grain de réalité

En ce merveilleuz jour
Je croyait pouvoir sourir
Et je t’ai vue de retour
Pour me refaire souffrir

Maintenant
Ma souffrance es oublier
Ne me parle plus
Ne me souris plus
Ce que je veut maintenant
Ces de te quiter
Et ce…
A jamais…
Doud

PostScriptum

Mon amour es fichus !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fɔto ɑ̃ suvəniʁ
ynə laʁmə
ynə supiʁ…

sε tu sə dɔ̃ ty pø mə dɔne
mwa ki kʁwajε puvwaʁə avwaʁ tɔ̃n- amuʁ
mε nɔ̃ sə netε kə də limaʒine
ki navε məmə pa œ̃ ɡʁɛ̃ də ʁealite

ɑ̃ sə mεʁvεjøz ʒuʁ
ʒə kʁwajε puvwaʁ suʁiʁ
e ʒə tε vɥ də ʁətuʁ
puʁ mə ʁəfεʁə sufʁiʁ

mɛ̃tənɑ̃
ma sufʁɑ̃sə ε ublje
nə mə paʁlə plys
nə mə suʁi plys
sə kə ʒə vø mɛ̃tənɑ̃
sε də tə kite
e sə…
a ʒamε…