Poème-France.com

Poeme : Mon École



Mon École

Ca ces passer a une école
Mes amis et mes amours
Les affaire les plus folle
Les travailles et les concours

J’ai passe ma tendre enfance
A jouer et mamuser
A rigoler et m’affoler
Tout ces anné en émerveillance

Mes proffesseur
Le directeur
Mes amis
Et mes amour

J’aimerais les revivre
Mais cela es impossible
Mais je ne peut que rever
A mon enfance véritable

A cete école primaire
La samare !
Doud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka sε pase a ynə ekɔlə
mεz- amiz- e mεz- amuʁ
lεz- afεʁə lε plys fɔlə
lε tʁavajəz- e lε kɔ̃kuʁ

ʒε pasə ma tɑ̃dʁə ɑ̃fɑ̃sə
a ʒue e mamyze
a ʁiɡɔle e mafɔle
tu sεz- ane ɑ̃n- emεʁvεjɑ̃sə

mε pʁɔfesœʁ
lə diʁεktœʁ
mεz- ami
e mεz- amuʁ

ʒεməʁε lε ʁəvivʁə
mε səla ε ɛ̃pɔsiblə
mε ʒə nə pø kə ʁəve
a mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə veʁitablə

a sətə ekɔlə pʁimεʁə
la samaʁə !