Poème-France.com

Poeme : Confiance. . Confidance



Confiance. . Confidance

Donne moi ton cœur
Livre moi ton bonheur
N’attend pas d’etre parfais
Sinon tu ne m’aimeras jamais

Fait moi sourir
Puis ne me laisse pas souffrir
Car je conte sur toi pour me faire découvrir
Tout le plaisir a découvrir

Maintenant tu ma ouvert ton cœur
Ma donner les clées de ton ardeur
Mainteant garde ta confiance
Pour me la donner en confidance…
Doud

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa tɔ̃ kœʁ
livʁə mwa tɔ̃ bɔnœʁ
natɑ̃ pa dεtʁə paʁfε
sinɔ̃ ty nə mεməʁa ʒamε

fε mwa suʁiʁ
pɥi nə mə lεsə pa sufʁiʁ
kaʁ ʒə kɔ̃tə syʁ twa puʁ mə fεʁə dekuvʁiʁ
tu lə plεziʁ a dekuvʁiʁ

mɛ̃tənɑ̃ ty ma uvεʁ tɔ̃ kœʁ
ma dɔne lε kle də tɔ̃n- aʁdœʁ
mɛ̃təɑ̃ ɡaʁdə ta kɔ̃fjɑ̃sə
puʁ mə la dɔne ɑ̃ kɔ̃fidɑ̃sə…