Poème-France.com

Poeme : C’est Quand Tous Ça ?



C’est Quand Tous Ça ?

C’est quand que tu vas réaliser
Tout le mal que tu me fais ? !
C’est quand que tu vas réaliser
Que t’as joué avec moi ? !
C’est quand que tu vas réaliser
Qu’avec tes belles phrases, j’embarque toujours dans ton jeu ? !
C’est quand que tu vas réaliser
Que sa m’fais chier d’t’entendre dire que t’en aime une autre ? !
C’est quand que tu vas réaliser
Que sa m’fais chier qu’on aille pu de contact ? !
C’est quand tu vas réaliser
Que tout c’que tu m’fais faire, c’est souffrir et pleurer ? !
C’est quand que tu vas réaliser
Qu’a force de t’voir, mon amour grandit ? !
C’est quand que tu vas réaliser que…
J’ai un cœur, que j’ai des sentiments,
Pis que moi… J’t’aime encore. . ? !
Mais surtout, c’est quand que tu vas m’apprendre à t’oublier,
Vue que c’est la seule chose qui me reste à faire ? !

Pis c’est quand tu vas répondre à toutes ces questions là ? !
JAMAIS !
*¤Doudly¤*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɑ̃ kə ty va ʁealize
tu lə mal kə ty mə fε ? !
sε kɑ̃ kə ty va ʁealize
kə ta ʒue avεk mwa ? !
sε kɑ̃ kə ty va ʁealize
kavεk tε bεllə fʁazə, ʒɑ̃baʁkə tuʒuʁ dɑ̃ tɔ̃ ʒø ? !
sε kɑ̃ kə ty va ʁealize
kə sa mfε ʃje dtɑ̃tɑ̃dʁə diʁə kə tɑ̃n- εmə ynə otʁə ? !
sε kɑ̃ kə ty va ʁealize
kə sa mfε ʃje kɔ̃n- ajə py də kɔ̃takt ? !
sε kɑ̃ ty va ʁealize
kə tu skə ty mfε fεʁə, sε sufʁiʁ e pləʁe ? !
sε kɑ̃ kə ty va ʁealize
ka fɔʁsə də tvwaʁ, mɔ̃n- amuʁ ɡʁɑ̃di ? !
sε kɑ̃ kə ty va ʁealize kə…
ʒε œ̃ kœʁ, kə ʒε dε sɑ̃timɑ̃,
pi kə mwa… ʒtεmə ɑ̃kɔʁə. ? !
mε syʁtu, sε kɑ̃ kə ty va mapʁɑ̃dʁə a tublje,
vɥ kə sε la sələ ʃozə ki mə ʁεstə a fεʁə ? !

pi sε kɑ̃ ty va ʁepɔ̃dʁə a tutə sε kεstjɔ̃ la ? !
ʒamε !