Poème-France.com

Poeme : Sa T’sert À Quoi ? !



Sa T’sert À Quoi ? !

Sa t’sert à quoi d’être comme ça ? !
Les premiers mois ok, mais là,
Sa fais un an ! ! !
Reviens-en merde ! ! ! !
Sa devrait être moi qui soit chienne
Parce que c’est TOI qui ma crisser la !
Mais j’fais rien, mais toi par exemple !
Tu penses vraiment juste à toi la d’dans
Tu penses pas à comment j’me sens hen ? ! !
Mais tu peux pas savoir comment tu m’fais chier !
Tu peux pas savoir comment tu m’fais mal !
Tu t’en fou tellement !
Pis pourquoi t’as changer ?
Sa t’sert à quoi d’changer
Sauf être quelqu’un que tu ne seras jamais ?
La manière que t’as changer
Sa fait attirer les p’tites saloppe
Quand tu montres tes clés de char !
D’habitude quand on change, c’est pour être mieux, pas pour être pire
Sert toi d’ta tête un peu !
C’est toi qui cherchais LA fille
Pis la tu cherches n’importe qui !
Voyons donc !
T’es vraiment con là !

Maintenant, je ne souris plus !
Si je souris, c’est juste une façade…
Le jour ou j’vas arriver avec un sourire sincère,
Ce sera surement le jour de ta mort ! ! !
T’as été trop loin aujourd’hui
J’va t’haïr pour le reste de ma vie
Trop c’est trop !
J’ai un cœur tsé, pis y’est pas faite de pierre !
Mais là, je n’ai pu, parce que tu l’as tué !
Yé mort, y’existe pu !
*¤Doudly¤*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa tsεʁ a kwa dεtʁə kɔmə sa ? !
lε pʁəmje mwaz- oke, mε la,
sa fεz- œ̃n- ɑ̃ ! ! !
ʁəvjɛ̃z- ɑ̃ mεʁdə ! ! !
sa dəvʁε εtʁə mwa ki swa ʃjεnə
paʁsə kə sε twa ki ma kʁise la !
mε ʒfε ʁjɛ̃, mε twa paʁ εɡzɑ̃plə !
ty pɑ̃sə vʁεmɑ̃ ʒystə a twa la ddɑ̃
ty pɑ̃sə pa a kɔmɑ̃ ʒmə sɑ̃sz- εn ! ! !
mε ty pø pa savwaʁ kɔmɑ̃ ty mfε ʃje !
ty pø pa savwaʁ kɔmɑ̃ ty mfε mal !
ty tɑ̃ fu tεllmɑ̃ !
pi puʁkwa ta ʃɑ̃ʒe ?
sa tsεʁ a kwa dʃɑ̃ʒe
sof εtʁə kεlkœ̃ kə ty nə səʁa ʒamε ?
la manjεʁə kə ta ʃɑ̃ʒe
sa fε atiʁe lε ptitə salɔpə
kɑ̃ ty mɔ̃tʁə- tε kle də ʃaʁ !
dabitydə kɑ̃t- ɔ̃ ʃɑ̃ʒə, sε puʁ εtʁə mjø, pa puʁ εtʁə piʁə
sεʁ twa dta tεtə œ̃ pø !
sε twa ki ʃεʁʃε la fijə
pi la ty ʃεʁʃə nɛ̃pɔʁtə ki !
vwajɔ̃ dɔ̃k !
tε vʁεmɑ̃ kɔ̃ la !

mɛ̃tənɑ̃, ʒə nə suʁi plys !
si ʒə suʁi, sε ʒystə ynə fasadə…
lə ʒuʁ u ʒva aʁive avεk œ̃ suʁiʁə sɛ̃sεʁə,
sə səʁa syʁəmɑ̃ lə ʒuʁ də ta mɔʁ ! ! !
ta ete tʁo lwɛ̃ oʒuʁdɥi
ʒva tajʁ puʁ lə ʁεstə də ma vi
tʁo sε tʁo !
ʒε œ̃ kœʁ tse, pi iε pa fεtə də pjeʁə !
mε la, ʒə nε py, paʁsə kə ty la tye !
ie mɔʁ, iεɡzistə py !