Poème-France.com

Poeme : Sans Aimer Vraiment



Sans Aimer Vraiment

Sans aimer vraiment, je cherche a comprendre
Pourquoi ce sentiment semble revenir…
Pourtant, je sais qu’il ne faut pas
Car ce mal, il va me revenir

C’est bien la dernière chose que je veut
Mais il semble revenir me chercher…
Vais-je être capable de le repousser ?
Être seulement qu’amis ?

Il va toujours avoir une place dans mon cœur
Il reste quand même mon premier amour
Mais penser à ce mal, sa m’écœure
J’aimerais que tout soit beau

Tous ça n’est qu’un mélange
De malheur et de joie
J’aime quand il revient
Mais je n’aime pas penser au mal auquel sa mène

Sans aimer vraiment, je cherche à comprendre
Pourquoi ce sentiment semble revenir…
Pourtant, je sais qu’il ne faut pas
Car ce mal, il va me revenir
*¤Doudly¤*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃z- εme vʁεmɑ̃, ʒə ʃεʁʃə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa sə sɑ̃timɑ̃ sɑ̃blə ʁəvəniʁ…
puʁtɑ̃, ʒə sε kil nə fo pa
kaʁ sə mal, il va mə ʁəvəniʁ

sε bjɛ̃ la dεʁnjεʁə ʃozə kə ʒə vø
mεz- il sɑ̃blə ʁəvəniʁ mə ʃεʁʃe…
vε ʒə εtʁə kapablə də lə ʁəpuse ?
εtʁə sələmɑ̃ kami ?

il va tuʒuʁz- avwaʁ ynə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
il ʁεstə kɑ̃ mεmə mɔ̃ pʁəmje amuʁ
mε pɑ̃se a sə mal, sa mekeyʁə
ʒεməʁε kə tu swa bo

tus sa nε kœ̃ melɑ̃ʒə
də malœʁ e də ʒwa
ʒεmə kɑ̃t- il ʁəvjɛ̃
mε ʒə nεmə pa pɑ̃se o mal okεl sa mεnə

sɑ̃z- εme vʁεmɑ̃, ʒə ʃεʁʃə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
puʁkwa sə sɑ̃timɑ̃ sɑ̃blə ʁəvəniʁ…
puʁtɑ̃, ʒə sε kil nə fo pa
kaʁ sə mal, il va mə ʁəvəniʁ