Poème-France.com

Poeme : En Espérant



En Espérant

C’est quand qu’tu réalise qu’il t’as vraiment oublié
Qu’tu tombe par terre…
C’est quand qu’tu réalise qu’il t’as remplacé
Qu’la jalousie, la colère et la peine s’empare de toi…
Mais quand qu’t’arrête pas de t’faire accroire qu’tu l’aime pu, qu’il est pas pour toi
Tu tombes dans un trou noir et sombre
Remplies de doutes et de questions
Que dans l’fond, t’auras jamais les réponses…
Mais faut que tu te dise que si c’est elle qu’il aime
Et qu’il est heureux… Faut le laisser faire
Tout en espérant qu’il lui fera pas autant mal qu’à toi…
*¤Doudly¤*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɑ̃ kty ʁealizə kil ta vʁεmɑ̃ ublje
kty tɔ̃bə paʁ teʁə…
sε kɑ̃ kty ʁealizə kil ta ʁɑ̃plase
kla ʒaluzi, la kɔlεʁə e la pεnə sɑ̃paʁə də twa…
mε kɑ̃ ktaʁεtə pa də tfεʁə akʁwaʁə kty lεmə py, kil ε pa puʁ twa
ty tɔ̃bə dɑ̃z- œ̃ tʁu nwaʁ e sɔ̃bʁə
ʁɑ̃pli də dutəz- e də kεstjɔ̃
kə dɑ̃ lfɔ̃, toʁa ʒamε lε ʁepɔ̃sə…
mε fo kə ty tə dizə kə si sεt- εllə kil εmə
e kil ε œʁø… fo lə lεse fεʁə
tut- ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kil lɥi fəʁa pa otɑ̃ mal ka twa…