Poème-France.com

Poeme : A Mon Chéri



A Mon Chéri

A quoi beau te dire que je t’aime puisque tu ne me crois pas
A quoi beau essayer de te convaincre alors que tu ne veux pas me croire
Je t’ai peut-être fais du mal en te disant je t’aime puis je ne t’aime plus et je
T’aime à nouveau mais sache que je suis désolée et que je m’en veux
Mais j’avais au fond de moi cette peur qui ne voulait pas me lâcher
Sans cesse je me posais des questions sans jamais trouver les réponses…
Si je pouvais faire quelque chose, n’importe quoi pour que tu puisses enfin me croire
Je le ferais mais sache que je t’aime plus tout mon amour
Et de savoir que tu ne me crois pas me brise le cœur…
Doudou_14135

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa bo tə diʁə kə ʒə tεmə pɥiskə ty nə mə kʁwa pa
a kwa bo esεje də tə kɔ̃vɛ̃kʁə alɔʁ kə ty nə vø pa mə kʁwaʁə
ʒə tε pø tεtʁə fε dy mal ɑ̃ tə dizɑ̃ ʒə tεmə pɥi ʒə nə tεmə plysz- e ʒə
tεmə a nuvo mε saʃə kə ʒə sɥi dezɔle e kə ʒə mɑ̃ vø
mε ʒavεz- o fɔ̃ də mwa sεtə pœʁ ki nə vulε pa mə laʃe
sɑ̃ sεsə ʒə mə pozε dε kεstjɔ̃ sɑ̃ ʒamε tʁuve lε ʁepɔ̃sə…
si ʒə puvε fεʁə kεlkə ʃozə, nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ kə ty pɥisəz- ɑ̃fɛ̃ mə kʁwaʁə
ʒə lə fəʁε mε saʃə kə ʒə tεmə plys tu mɔ̃n- amuʁ
e də savwaʁ kə ty nə mə kʁwa pa mə bʁizə lə kœʁ…