Poème-France.com

Poeme : A Une De Mes Meilleures Amies



A Une De Mes Meilleures Amies

Qu’est- qu’on peut bien faire quand on vient de perdre une pote juste à cause d’une de ses meilleures amies car elle est jalouse ?
Cette amie avec qui je partageais pleins de bons délires, des fous rires et qui un jour m’envoie un message et me dit :
Adieu. J’suis désolé ma mamour je t’aime très fort mais j’en peux plus de cette vie j’en est marre. Cherche pas à comprendre et te pose pas de questions si je suis pas la demain. Garde un souvenir de moi mais tu m’oublieras t’inquiète. Cherche pas à m’appeler je décrocherais pas je t’aime fort ma chéri. Parle à personne de ce message s’il te plait fais sa pour moi. Gros bisous pour toujours.
Quoi faire après avoir lu sa ? ? A part pleurer toutes les larmes de son corps car on en souffre tellement que moi la seule idée qui me vient à l’esprit c’est la MORT…
J’préfère mourir que de souffrir en perdant une amie…
Maintenant à l’instant où j’écris cela je n’ai qu’une chose à dire :
TUER MOI ! ! !
Doudou_14135

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε kɔ̃ pø bjɛ̃ fεʁə kɑ̃t- ɔ̃ vjɛ̃ də pεʁdʁə ynə pɔtə ʒystə a kozə dynə də sε mεjəʁəz- ami kaʁ εllə ε ʒaluzə ?
sεtə ami avεk ki ʒə paʁtaʒε plɛ̃ də bɔ̃ deliʁə, dε fus ʁiʁəz- e ki œ̃ ʒuʁ mɑ̃vwa œ̃ mesaʒə e mə di :
adjø. ʒsɥi dezɔle ma mamuʁ ʒə tεmə tʁε fɔʁ mε ʒɑ̃ pø plys də sεtə vi ʒɑ̃n- ε maʁə. ʃεʁʃə pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə e tə pozə pa də kεstjɔ̃ si ʒə sɥi pa la dəmɛ̃. ɡaʁdə œ̃ suvəniʁ də mwa mε ty mubljəʁa tɛ̃kjεtə. ʃεʁʃə pa a mapəle ʒə dekʁoʃəʁε pa ʒə tεmə fɔʁ ma ʃeʁi. paʁlə a pεʁsɔnə də sə mesaʒə sil tə plε fε sa puʁ mwa. ɡʁo bizus puʁ tuʒuʁ.
kwa fεʁə apʁεz- avwaʁ ly sa ? ? a paʁ pləʁe tutə lε laʁmə- də sɔ̃ kɔʁ kaʁ ɔ̃n- ɑ̃ sufʁə tεllmɑ̃ kə mwa la sələ ide ki mə vjɛ̃ a lεspʁi sε la mɔʁ…
ʒpʁefεʁə muʁiʁ kə də sufʁiʁ ɑ̃ pεʁdɑ̃ ynə ami…
mɛ̃tənɑ̃ a lɛ̃stɑ̃ u ʒekʁi səla ʒə nε kynə ʃozə a diʁə :
tɥe mwa ! ! !