Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Chéri



Pour Mon Chéri

Je savais pas ce qu’il m’arrivé.
Quand je t’ai vue pour la première fois
J’aurais jamais pensé que je tomberais amoureuse de toi mais en te voyant J’ai senti comme une envie de te revoir comme un coup de foudre qui me tomber dessus.
Je pense à toi jours et nuits.
Tu es ma vie, tu es tout pour moi.
Je veux seulement être la personne que tu aime, a qui tu pense chaque jour.
Je ne peux pas imaginer ma vie sans toi car mon amour :
JE TAIME PLUS QUE TOUT…
Doudou_14135

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə savε pa sə kil maʁive.
kɑ̃ ʒə tε vɥ puʁ la pʁəmjεʁə fwa
ʒoʁε ʒamε pɑ̃se kə ʒə tɔ̃bəʁεz- amuʁøzə də twa mεz- ɑ̃ tə vwajɑ̃ ʒε sɑ̃ti kɔmə ynə ɑ̃vi də tə ʁəvwaʁ kɔmə œ̃ ku də fudʁə ki mə tɔ̃be dəsy.
ʒə pɑ̃sə a twa ʒuʁz- e nɥi.
ty ε ma vi, ty ε tu puʁ mwa.
ʒə vø sələmɑ̃ εtʁə la pεʁsɔnə kə ty εmə, a ki ty pɑ̃sə ʃakə ʒuʁ.
ʒə nə pø pa imaʒine ma vi sɑ̃ twa kaʁ mɔ̃n- amuʁ :
ʒə tεmə plys kə tu…