Poème-France.com

Poeme : A Mon Meilleur Ami



A Mon Meilleur Ami

Mon loulou qu’est ce que je deviendrais sans toi si un jour tu disparaît ? ?
A qui j’irais raconter mes peines et mes douleurs si tu n’est plus la ? ?
Comment supporter une vie sans mon meilleur ami ?
C’est impossible, c’est grâce à toi si je suis là aujourd’hui ! !
Sans toi je ne sais pas ce que je serais devenue ! !
Je sais que t’es fou amoureux d’elle et je comprend tout à fais mais je t’en pris
Ne fais pas la connerie de ta vie ! !
Pense au mal que tu ferras aux personnes qui t’aime dont moi ! !
Ça me sera impossible de surmonter cela car tu es mon meilleur ami, mon frère…
Si tu meurs demain, à jamais tu laisseras au fond de mon cœur cette tristesse,
Cette douleur qui ne cessera de me ronger jusqu’à ma mort.
C’est pour ça mon loulou que je t’écris c’est quelques lignes pour te dire à quel
Point tu compte pour moi…
Doudou_14135

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ lulu kε sə kə ʒə dəvjɛ̃dʁε sɑ̃ twa si œ̃ ʒuʁ ty dispaʁε ? ?
a ki ʒiʁε ʁakɔ̃te mε pεnəz- e mε dulœʁ si ty nε plys la ? ?
kɔmɑ̃ sypɔʁte ynə vi sɑ̃ mɔ̃ mεjœʁ ami ?
sεt- ɛ̃pɔsiblə, sε ɡʁasə a twa si ʒə sɥi la oʒuʁdɥi ! !
sɑ̃ twa ʒə nə sε pa sə kə ʒə səʁε dəvənɥ ! !
ʒə sε kə tε fu amuʁø dεllə e ʒə kɔ̃pʁɑ̃ tut- a fε mε ʒə tɑ̃ pʁi
nə fε pa la kɔnəʁi də ta vi ! !
pɑ̃sə o mal kə ty feʁaz- o pεʁsɔnə ki tεmə dɔ̃ mwa ! !
sa mə səʁa ɛ̃pɔsiblə də syʁmɔ̃te səla kaʁ ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami, mɔ̃ fʁεʁə…
si ty mœʁ dəmɛ̃, a ʒamε ty lεsəʁaz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ sεtə tʁistεsə,
sεtə dulœʁ ki nə sesəʁa də mə ʁɔ̃ʒe ʒyska ma mɔʁ.
sε puʁ sa mɔ̃ lulu kə ʒə tekʁi sε kεlk liɲə puʁ tə diʁə a kεl
pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa…