Poème-France.com

Poeme : Le Ciel Pleure A Ma Place



Le Ciel Pleure A Ma Place

Le ciel pleure à ma place et déverse toutes les larmes de mon corps,
Tout le mal être qui peut se trouver en moi…
Le ciel pleure toute la tristesse, tout le malheur qu’il y a dans ce monde
Toutes les injustes qui peuvent exister et l’insécurité qu’il y a autour de nous
Toutes les souffrances qu’ils y a dans ce monde sont verser par ses larmes que
La pluie nous déverse…
Doudou_14135

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl plœʁə a ma plasə e devεʁsə tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ,
tu lə mal εtʁə ki pø sə tʁuve ɑ̃ mwa…
lə sjεl plœʁə tutə la tʁistεsə, tu lə malœʁ kil i a dɑ̃ sə mɔ̃də
tutə lεz- ɛ̃ʒystə ki pəve εɡziste e lɛ̃sekyʁite kil i a otuʁ də nu
tutə lε sufʁɑ̃sə kilz- i a dɑ̃ sə mɔ̃də sɔ̃ vεʁse paʁ sε laʁmə- kə
la plɥi nu devεʁsə…