Poème-France.com

Poeme : Le Ciel Pleure A Ma Place



Le Ciel Pleure A Ma Place

Le ciel pleure à ma place
Toutes les larmes que j’ai beau vouloir déverser
Pour oublier toute cette tristesse qui règne en moi
Et qui m’envahi…
Je n’sais pas quoi faire pour la chasser,
J’ai beau tout essayer, elle reste en moi et
Grandi de plus en plus jour après jour.
Je me pose chaque jour la seule et unique même question :
Pourquoi tout est comme ça… ?
Doudou_14135

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sjεl plœʁə a ma plasə
tutə lε laʁmə- kə ʒε bo vulwaʁ devεʁse
puʁ ublje tutə sεtə tʁistεsə ki ʁεɲə ɑ̃ mwa
e ki mɑ̃vai…
ʒə nsε pa kwa fεʁə puʁ la ʃase,
ʒε bo tut- esεje, εllə ʁεstə ɑ̃ mwa e
ɡʁɑ̃di də plysz- ɑ̃ plys ʒuʁ apʁε ʒuʁ.
ʒə mə pozə ʃakə ʒuʁ la sələ e ynikə mεmə kεstjɔ̃ :
puʁkwa tut- ε kɔmə sa… ?