Poème-France.com

Poeme : Pardonnes Moi



Pardonnes Moi

Je suis désolée pour tout ce que j’ai pu te faire
Je veux m’en veux sincèrement
Toi qui été tout pour moi, ma vie, ma seule raison de vivre
A présent tu n’es plus là et c’est à cause de moi
Qu’est-ce que je pourrais faire pour que tu me pardonnes ? ?
Toi qui me faisais sourire,
Toi qui m’as fais retrouver goût à la vie
Pourquoi es tu parti ? ?
Je t’en supplie pardonne moi du mal que je t’ai fais
Reviens-moi je te promet de ne plus jamais te faire souffrir
Car je t’aime plus que tout mon amour
S’il te reste encore un peu d’amour pour moi
Et que tu veux bien me donner une nouvelle chance de te prouver mon amour
Je te jure ne de ne pas l’a gâcher car je ne n’imagine pas ma vie sans toi…
Doudou_14135

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle puʁ tu sə kə ʒε py tə fεʁə
ʒə vø mɑ̃ vø sɛ̃sεʁəmɑ̃
twa ki ete tu puʁ mwa, ma vi, ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə
a pʁezɑ̃ ty nε plys la e sεt- a kozə də mwa
kε sə kə ʒə puʁʁε fεʁə puʁ kə ty mə paʁdɔnə ? ?
twa ki mə fəzε suʁiʁə,
twa ki ma fε ʁətʁuve ɡu a la vi
puʁkwa ε ty paʁti ? ?
ʒə tɑ̃ sypli paʁdɔnə mwa dy mal kə ʒə tε fε
ʁəvjɛ̃ mwa ʒə tə pʁɔmε də nə plys ʒamε tə fεʁə sufʁiʁ
kaʁ ʒə tεmə plys kə tu mɔ̃n- amuʁ
sil tə ʁεstə ɑ̃kɔʁə œ̃ pø damuʁ puʁ mwa
e kə ty vø bjɛ̃ mə dɔne ynə nuvεllə ʃɑ̃sə də tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ
ʒə tə ʒyʁə nə də nə pa la ɡaʃe kaʁ ʒə nə nimaʒinə pa ma vi sɑ̃ twa…