Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi :
Je suis à toi je magripe à toi tel une sansue jai peur de te voir partir é de te
Kalifier de souvenir je suis prète a tt pr toi jexaucerai ton souait ! ! !
-Dit le moi ! ! !
Kel kil soit tu es é resterai ma lumière ke se soit ds la vie ou la mort.
Doudou_17816

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa :
ʒə sɥiz- a twa ʒə maɡʁipə a twa tεl ynə sɑ̃sɥ ʒε pœʁ də tə vwaʁ paʁtiʁ e də tə
kalifje də suvəniʁ ʒə sɥi pʁεtə a te te pe εʁ twa ʒεksosəʁε tɔ̃ suε ! ! !
di lə mwa ! ! !
kεl kil swa ty ε e ʁεstəʁε ma lymjεʁə kə sə swa de εs la vi u la mɔʁ.