Poème-France.com

Poeme : Ton Ètre Entier



Ton Ètre Entier

Pk ton etre entier mon amour si abrite jinventerai les mots de la langue de mon
Cœur car ceux de mon cerveau ne sont pa a ta hauteur
Doudou_17816

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka tɔ̃n- εtʁə ɑ̃tje mɔ̃n- amuʁ si abʁitə ʒɛ̃vɑ̃təʁε lε mo də la lɑ̃ɡ də mɔ̃
kœʁ kaʁ sø də mɔ̃ sεʁvo nə sɔ̃ pa a ta-otœʁ