Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Ton prénom résonne ds ma tête kome une douce mélodie.
Tes sourires ravivent mes jours de plui.
Tes yx jen rêve jour é nui.
Tes lèvres me fon oublier mes soucis.
Jen rêve dètre ds tes bras avc envie auprès de toi ou jaimerai passer ma vie.
JTM
Doudou_17816

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ pʁenɔ̃ ʁezɔnə de εs ma tεtə kɔmə ynə dusə melɔdi.
tε suʁiʁə ʁavive mε ʒuʁ də plɥi.
tεz- iks ʒεn ʁεvə ʒuʁ e nɥi.
tε lεvʁə- mə fɔ̃ ublje mε susi.
ʒεn ʁεvə dεtʁə de εs tε bʁaz- avk ɑ̃vi opʁε də twa u ʒεməʁε pase ma vi.
ʒi te εm