Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Si javai à técrire mon ange, je te dirai combien tes doux sourires me laissent
Souvent muette et je te parlerai de ta voix caressante son univers defforts ses
Vertues bienfaisantes je voudrai texprimer de façon explicite
Doudou_17816

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒavε a tekʁiʁə mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə tə diʁε kɔ̃bjɛ̃ tε du suʁiʁə mə lεse
suvɑ̃ mɥεtə e ʒə tə paʁləʁε də ta vwa kaʁesɑ̃tə sɔ̃n- ynive defɔʁ sε
vεʁtɥ bjɛ̃fəzɑ̃tə ʒə vudʁε tεkspʁime də fasɔ̃ εksplisitə