Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Rien Ke Pr Toi



Mon Coeur Rien Ke Pr Toi

Kan je pense à toi mon cœur semballe de joie je sens mon bonheur si grand ke
Jai peur par moment kan je voi ton sourire tu na kun seul désire je voi ton visage
De merveilleux présages kan jentend ta voix mon cœur est en émoi jécoute ton
Cœur plein de tendresse pr me nourir de richesse kan je rêve de toi tu sera tjr
Mon roi paradis ou sr terre c toi ke je préfère kan je suis avc toi je sens cette folle
Passion tu me cherche à ta façon et ds mon cœur tjr sera graver ton nom.
Doudou_17816

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə də ʒwa ʒə sɑ̃s mɔ̃ bɔnœʁ si ɡʁɑ̃ kə
ʒε pœʁ paʁ mɔmɑ̃ kɑ̃ ʒə vwa tɔ̃ suʁiʁə ty na kœ̃ səl deziʁə ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə
də mεʁvεjø pʁezaʒə kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa ʒekutə tɔ̃
kœʁ plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə pe εʁ mə nuʁiʁ də ʁiʃεsə kɑ̃ ʒə ʁεvə də twa ty səʁa te ʒi εʁ
mɔ̃ ʁwa paʁadiz- u εs εʁ teʁə se twa kə ʒə pʁefεʁə kɑ̃ ʒə sɥiz- avk twa ʒə sɑ̃s sεtə fɔlə
pasjɔ̃ ty mə ʃεʁʃə a ta fasɔ̃ e de εs mɔ̃ kœʁ te ʒi εʁ səʁa ɡʁave tɔ̃ nɔ̃.