Poème-France.com

Poeme : Notre Amour



Notre Amour

Avc l’ésperance et le courage 1 jour ns accosterons 1 pays vierge bo kome ta
Tendresse ki danse ds tes yx darc-en-ciel romance limpide bo kome l’eau de ta
Bouche ou je reiventai la source originel sinsère kome la spontanéité de ton
Cœur 1 jour bo kome notre amour verra nos cœurs s’unir au grang jour pr tjr.
Doudou_17816

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avk lespəʁɑ̃sə e lə kuʁaʒə œ̃ ʒuʁ εn εs akɔstəʁɔ̃z- œ̃ pεi vjεʁʒə bo kɔmə ta
tɑ̃dʁεsə ki dɑ̃sə de εs tεz- iks daʁk ɑ̃ sjεl ʁɔmɑ̃sə lɛ̃pidə bo kɔmə lo də ta
buʃə u ʒə ʁεvɑ̃tε la suʁsə ɔʁiʒinεl sɛ̃sεʁə kɔmə la spɔ̃taneite də tɔ̃
kœʁ œ̃ ʒuʁ bo kɔmə nɔtʁə amuʁ veʁa no kœʁ syniʁ o ɡʁɑ̃ɡ ʒuʁ pe εʁ te ʒi εʁ.