Poème-France.com

Poeme : Aimer C’est…



Aimer C’est…

  • Aimer c se comprendre sans se parler
    - Aimer c apprendre a se respecter lamour c un cadeau kil ne fo pa refuser car c le
    Plu bo ke lon peut espérer
    - Aimer c avoir le cœur ki ne bat ke pr l’être ki ns donne du bonheur é ns aporte le
    Bien être.
    L’amour c kome une fleur doucement elle sépanouit c’est un état de douceur ki
    Rend si belle la vie
    - Aimer c offrir a l’être aimé sans rien attendre en retour
    - Aimer c donner sans compter c offrir tout son amour.
    L’amour est un état desprit pleins de moments uniques ki remplisent notre vie
    D’instant magique
    - Aimer c offrir son cœur et se donner entièrement il ne faut pas avoir peur de ses
    Sentiments.

    L’amour est la plus belle faveur ke peut ns apporter notre existence.
    C’est une grande douceur ds ce monde de violence.
Doudou_17816

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme se sə kɔ̃pʁɑ̃dʁə sɑ̃ sə paʁle
εme se apʁɑ̃dʁə a sə ʁεspεkte lamuʁ se œ̃ kado kil nə fo pa ʁəfyze kaʁ se lə
ply bo kə lɔ̃ pø εspeʁe
εme se avwaʁ lə kœʁ ki nə ba kə pe εʁ lεtʁə ki εn εs dɔnə dy bɔnœʁ e εn εs apɔʁtə lə
bjɛ̃ εtʁə.
lamuʁ se kɔmə ynə flœʁ dusəmɑ̃ εllə sepanui sεt- œ̃n- eta də dusœʁ ki
ʁɑ̃ si bεllə la vi
εme se ɔfʁiʁ a lεtʁə εme sɑ̃ ʁjɛ̃ atɑ̃dʁə ɑ̃ ʁətuʁ
εme se dɔne sɑ̃ kɔ̃te se ɔfʁiʁ tu sɔ̃n- amuʁ.
lamuʁ εt- œ̃n- eta dεspʁi plɛ̃ də mɔmɑ̃z- ynik ki ʁɑ̃plize nɔtʁə vi
dɛ̃stɑ̃ maʒikə
εme se ɔfʁiʁ sɔ̃ kœʁ e sə dɔne ɑ̃tjεʁəmɑ̃ il nə fo pa avwaʁ pœʁ də sε
sɑ̃timɑ̃.

lamuʁ ε la plys bεllə favœʁ kə pø εn εs apɔʁte nɔtʁə εɡzistɑ̃sə.
sεt- ynə ɡʁɑ̃də dusœʁ de εs sə mɔ̃də də vjɔlɑ̃sə.