Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Tu marives kome un coup de poing ds le cœur jai teriblement envie de hurler de
Bonheur.
Alor tu devien mon souffle, mon étincelle, celle ke japerçois o fond de ce tunel et
Mm o plus profond du jour et de la nuit je te suivrai encourager par ma folie
Pousser ma douce sensation de bien-être, et soudain mon cœur a pu ouvrir ses
Fenêtres.
C kome si la terre sarêtait de tourner ke par amour son atmosphère elle a changé
Mai grâce à toi je la respire a pleins poumons et alors je trouve ce monde un peu
Moins con.
Doudou_17816

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty maʁivə kɔmə œ̃ ku də puiŋ de εs lə kœʁ ʒε təʁibləmɑ̃ ɑ̃vi də yʁle də
bɔnœʁ.
alɔʁ ty dəvjɛ̃ mɔ̃ suflə, mɔ̃n- etɛ̃sεllə, sεllə kə ʒapεʁswaz- o fɔ̃ də sə tynεl e
εm εm o plys pʁɔfɔ̃ dy ʒuʁ e də la nɥi ʒə tə sɥivʁε ɑ̃kuʁaʒe paʁ ma fɔli
puse ma dusə sɑ̃sasjɔ̃ də bjɛ̃ εtʁə, e sudɛ̃ mɔ̃ kœʁ a py uvʁiʁ sε
fənεtʁə.
se kɔmə si la teʁə saʁεtε də tuʁne kə paʁ amuʁ sɔ̃n- atmɔsfεʁə εllə a ʃɑ̃ʒe
mε ɡʁasə a twa ʒə la ʁεspiʁə a plɛ̃ pumɔ̃z- e alɔʁ ʒə tʁuvə sə mɔ̃də œ̃ pø
mwɛ̃ kɔ̃.